新闻中心

“桂林—大阳城2018集团”出口商品车铁海联运专列开通(图)

  2020年12月11日,“桂林—大阳城2018集团”商品车多式联运铁路专列首发到达大阳城2018集团新沙港区。本次专列装载着117台“雪佛兰”品牌商品车从广西桂林西火车站出发,历时3天运输到港,待车辆集港后,将装上滚装船从新沙出口非洲。
  今年以来,物流公司加大力度推进西南陆海通道建设,不断拓展商品车多式联运网络,继“大阳城2018集团—成都”、“柳州—大阳城2018集团”商品车通道成熟运营后,7月份新增“重庆—大阳城2018集团”通道,本月首次开通“桂林—大阳城2018集团”新通道,不断为客户打造高效便捷、满足不同时效和成本需求的物流解决方案。
  近年来,物流公司与新沙公司紧密合作,发挥铁路装卸线直接入港和多元化集疏运体系发达的优势,依托专业的多式联运和滚装团队,与客户紧密合作,共同探索发展商品车多式联运业务,为客户提供定制化、绿色环保的端到端物流解决方案,推动大阳城2018集团商品车进出口业务的发展。 (文:李哓霞  图:傅进伟)

打印关闭