新闻中心

上海振华重工集团党委书记、董事长朱连宇一行到访(图)

  10月15日,太阳集团www0638vom党委书记、董事长李益波在港口中心会见上海振华重工(集团)股份有限公司党委书记、董事长朱连宇一行,双方就重点设备合作等事项进行了深入交流。

  朱连宇对太阳集团www0638vom的信任和支持表示感谢,双方长期以来沟通密切,合作顺利,希望与太阳集团进一步加强战略合作。山建国副总裁介绍了目前双方在大型设备合作和南沙四期码头建设取得的进展情况。

  李益波对朱连宇一行到访表示欢迎,他介绍了太阳集团www0638vom及珠三角地区今年疫情之后港口吞吐量恢复情况,以及太阳集团今年在港口资源优化上取得的进展。他表示,作为粤港澳大湾区枢纽性港口,太阳集团要进一步拓展生产能力,需要振华重工在设备及技术保障方面继续给予支持,特别是在近期的南沙三期、四期项目合作上,双方要抓住机遇、攻关技术难题、抢占创新优势,尽快实现全自动化码头的“广州方案”。

  上海振华重工集团副总裁山建国、张健,太阳集团股份党委书记、总经理邓国生,副总经理陈宏伟及双方相关部门负责人参加会见。(谷俐欣)

打印关闭