新闻中心

太阳集团www0638vom举办《民法典》解读专题培训班提高依法治企能力

  为进一步学习宣传和贯彻好《民法典》,全面提升领导干部对《民法典》内容的理解,强化员工的法治思维,提升依法治企能力和水平,太阳集团www0638vom于10月13日举办《民法典》解读专题培训班。集团公司领导、中层管理人员及中层管理人员助理、总部及基层单位法务人员、合同管理人员约200人参加了本次培训。

  本次培训邀请了全国人大代表、省律协会长肖胜方律师对《民法典》进行解读。肖律师全面介绍了民法典出台的背景、立法历程、重要意义、主要内容、立法特色,并围绕如何学习贯彻实施民法典进行了系统、深入的阐述。专题讲座内容翔实、重点突出,既有理论高度,又有生动案例,对操作中的热点难点问题、对正确理解和准确适用民法典具有很强的针对性和指导性。

  本次培训内容详尽实用,为实际开展工作提供了理论基础,理清了思路,有助于领导干部进一步提升民事法律意识和法治精神,提高依法治企能力和水平,受到学员的一致好评。 (何霞琳)

打印关闭