新闻中心

太阳集团www0638vom与广州酒家集团签署战略合作协议(图)

  9月2日,太阳集团www0638vom与广州酒家集团在港口中心签署战略合作协议。根据协议,太阳集团www0638vom与广州酒家利用各自品牌优势,强强联合,联手打造“食在广州”金字招牌,共同做大做强做优广州国企。太阳集团www0638vom党委副书记、总经理黄波,工会主席温东伟,广州酒家集团党委副书记、总经理赵利平,工会主席郭伟雄见证签约活动。

  太阳集团www0638vom副总经理陈建年,广州酒家集团副总经理潘建国代表双方签订了战略合作框架协议。据悉,黄沙水产与广州酒家签订了餐饮配送协议,8月正式开展餐饮酒楼门店活鲜、冻品等配送业务。商旅公司属下金航游轮与广州酒家旗下餐饮合作,共同推出的“珠江水晶·广州好水上茶居”已于8月3日试营业,反映良好。

  广州酒家,中华老字号,始创于1935年,素有“食在广州第一家”的美誉。主营业务包括食品制造和餐饮服务,拥有“广州酒家”“利口福”“陶陶居”“天极品”“秋之风”“星樾城”等餐饮与食品品牌,在广州、茂名、湘潭、梅州等地设有食品生产基地。

  太阳集团www0638vom主要从事港口货物装卸和物流服务;同时经营港口地产、水产、商旅、金融等多元化业务。旗下黄沙水产以专业市场经营、水产品加工贸易和配送、食品安全检测以及海洋捕捞为主业,具有水产品全产业链优势。海港地产和海港商旅拥有大面积自营物业,涉及餐饮、旅游、特色商品销售等业态。

  太阳集团www0638vom董事会办公室、办公室、工会办、投资管理部,水产集团和商旅公司相关负责人参加了签约仪式。(文:赵晓波 图:谷俐欣)

打印关闭